ИНГРЕДИЕНТЫ:
-8 перцев
-3 морковки
-3 кабачка
-2 банки резанных грибов шампиньонов
-0.5 стакана риса
-пучок петрушки и пучок укропа
-томатная паста-2 баночки
-2 стол.ложки кетчупа
-соль,перец черный молотый
-соевый соус-3 стол.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С перцев срезаем шляпки и удаляем середину, опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут. Вытаскиваем и остуживаем.
2. Отвариваем рис и промываем.
3. Натираем на терке морковь и кабачки, пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле. В конце пассеровки добавляем соевый соус и соль по вкусу.
4. Когда кабачки с морковью и грибами будут готовы, отбрасываем на дуршлаг чтобы стекла жидкость, но не выливать,мы ее потом используем для соуса.
5.Нарезаем всю зелень. Соединяем рис с пассерованными овощами и со свеже нарезанной зеленью. Если надо подсолите, начиняем перцы и закрываем их шляпками. Кладем в кастрюлю.
6. Соус: в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль, добавляем еще кипяченной воды. Все размешиваем и заливаем перцы.
7. Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!