Ингредиенты:
• 1 средний или маленький баклажан
• 4 небольшие чиабатты
• 4 листа салата
• 1 томат, нарезать
• 2 консервированных запечённых перца (по желанию), разрезать пополам
• 4 кусочка веганского сыра
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 столовая ложка масла
• 4 столовые ложки веганского майонеза
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Обжаривать нарезанный кружками баклажан примерно по 3 минуты с каждый стороны.
3. Взбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить. Положить на каждый баклажан по ломтику сыра, снять с огня и накрыть крышкой.
4. Разрезать чиабатту пополам и смазать майонезом.
5. Добавить томат, перец, капусту и по два кусочка жаренного баклажана.
6. Подавать.