Ингредиенты:
2 ст. муки (у меня кружка 300 мл)
0,5 стакана сахара
1 ч. л. соды
1 пакетик ванилина 1,5 г
0,5 чайной ложки корицы
0,5 стакана растопленного сливочного масла
1 стакан (300 мл) черничного йогурта питьевого
Замороженная вишня (количество на Ваше усмотрение)
Приготовление:
Смешать муку, сахар, ванилин, корицу и соду, влить масло и растереть вилкой, потом добавить йогурт — перемешать (я взбиваю миксером). Замороженную вишню вмешать ложкой в тесто и вылить в смазанную маслом форму (У меня форма 26 см). Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем выпекать еще 20 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита!