Этот рецепт опробован мною! Получилось очень вкусно 😋
Ингредиенты:
1) Для теста:
- 210 гр муки
- 100 гр растительного масла (подсолнечное или кокосовое - кто как любит)
- 50 гр фруктозы
- половинка спелого банана
- разрыхрытель 5 гр.
2) Для начинки:
- 100 гр соевого творога
- 1 спелый банан
- 30 грамм фруктозы
- изюм
Приготовление:
1) Начнем с начинки. Из 1 банана делаем пюре, смешиваем с соевым творогом, добавляем фруктозу и изюм. Всё хорошо перемешиваем чтобы получилось кашеобразная масса.
2) Тесто. Нам понадобится 2 миски. В одной миске мы смешаем муку с разрыхрытелем. Во второй смешаем растительное масло, пюре банана и фруктозу. Смешиваем обе миски в одну и формируем тесто.
3) Включаем нагреваться духовку до 180 градусов.
4) Формируем из теста кружочки, раскатываем их в плоские и во внутрь кружочка кладем начинку и складываем тесто как письмо, чтобы начинка осталась открытой.
5) Выкладываем на противень наши заготовки и кладем в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут.
Готовым сочникам даем время остыть и посыпаем сахарной пудрой по желанию. Из этого количества ингредиентов получится примерно 5-6 сочников. Если вам нужно большее - увеличьте ингредиенты в 2 или 3 раза.
Приятного аппетита!