Ингредиенты:
1 небольшой качан капусты
2-3 болгарских перца
6-7 помидоров
1,5 кг картофеля
1 стакан сметаны
зелень петрушки
куркума
1-3 ст.л.масла
специи - по желанию
1. Нашинковать капусту, посолить, перетереть руками.
2. Нарезать перец и помидоры и соединить с капустой. Смесь тщательно перемешать.
3. Нарезать картофель кружочками.
4. Уложить в кастрюлю 1 ряд капусты, затем картофель, снова капусту и т.д. - таким образом, чтобы сверху была капуста, поверх которой нарезать зелень петрушки.
5. Залить стаканом сметаны, предварительно добавив в него 2-3 ч.л. куркумы и др.специй по вкусу, добавить масло и тушить на слабом огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!