Ингредиенты:
-200 гр спагетти;
-200 г шампиньонов;
-200 г сливок;
-1 плавленный сырок;
-1 луковица;
-1-2 зубчика чеснока;
-соль, перец, зелень.
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!