Ингридиенты:
Редька - 1 шт
Лук - 2 шт
Морковка - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Чесночные стрелки (джандо) - 1 пучок
Полугорький красный перец - 1 шт
Масло (берите кукурузное оно менее вредное)
Куркума по вкусу
Красный перец по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Лапша для лагмана 1 пакет.
*Можно заменить гарнир на рис (такое блюдо называется манпар)
Приготовление:
1. Овощи очистить от кожуры. Лук мелко порубить и обжарить на масле в предвоварительно разогретом казане. Затем закидывать туда порукбленную морковь, редьку. Жарим на сильном огне минут 5. Потом кидаем перчик, Жарим ещё минуты 2.
Затем убавляем огонь и кладем мелко порубленные помидоры. Боввавляем специи, мешаем и затем долить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
2. Порубить мелко чеснок и кинзу.
3. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Как вода закипит, немного посолить и забросить лагманную лапшу. У авто огонь и варите 5 минут. Потом слить воду, промыть в холодной воде и добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
4. Как 20 минут пройдёт, в казан закинуть чеснок и кинзу. Затем выключить огонь и через 10 минут можно кушать.
5. Руками в глубокую чашку положите лапшу, а затем кладите нужное количество овощной подливки.
Приятного аппетита!