Ингредиенты:
• 1 столовая ложка масла
• 1 овощная котлета для бургера
• 2 чашки капусты кале
• ¼ чашки красного лука, нарезать
• 1 маленький томат, нарезать на 4 части
• 4-6 кружочков маринованных огурцов
• ½ чашки веганского чеддара
Для соуса:
• ½ чашки майонеза
• 2 столовые ложки сладкого релиша
• 1 чайная ложка кетчупа
• ½ чайной ложки лукового порошка
• ¼ чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Нагреть масло на сковороде, обжарить котлету.
2. Поместить кале в миску, добавить лук, томаты, огурцы и чеддар.
3. Нарезать котлету и положить также в миску.
4. Смешать ингредиенты для соуса и положить сверху бургера (по желанию).