Блюдо, надо отметить, очень необычное. Для меня показалось внезапным сочетание картофеля со сладким черносливом и изюмом. Но вкусно 
Ингредиенты:
250 г картофеля
25 г изюма
25 г чернослива
10 г сливочного масла
10 г пшеничной муки
5 г сахара
1/2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Нарезать небольшими дольками картофель.
2. Промыть чернослив и изюм.
3. Залить картофель водой, довести до кипения, тушить под закрытой крышкой.
4. За 10 минут до готовности добавить чернослив и изюм.
5.Через 5 минут добавить сахар, соль.
6. Обжарить муку на сковороде и переложить в нее картофель.
7. Добавить масло, корицу. Перемешать все и подавать к столу.
Приятного аппетита!