Предлагаем Вашему вниманию вегетарианский рецепт овощных драников. В нем можно проявить выдумку: добавить или заменить какие-то овощи из приведенных.
Ингредиенты:
1 упаковка цветной капусты (400 г)
1 упаковка брокколи (400 г);
1 цуккини;
300 г муки;
0,5 стакана минералки;
немного перца-чили или болгарского перца;
сода питьевая на кончике ножа. Гасить лимонным соком
Инструкция приготовления:
Брокколи, цветную капусту, цуккини, перчик порубить в блендере. Всыпать муку. Перемешать. Постепенно долить воду. Посолить. Добавить соду. Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Можно подавать с овощной икрой или каким-нибудь соусом.