- 1 кг картофеля
- соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех по вкусу
- растительное масло для жарки
кабачки :
- 2-3 маленьких кабачка (цукини)
- 1-2 ч. ложки оливкового масла
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- нарезанная мята или другая зелень
соус :
- 200 мл соевого или любого другого молока
- 30 г крахмала тапиоки (можно заменить на кукурузный)
- 10 г пищевых дезактивированных дрожжей
- 1/3-1/2 ч. ложки куркумы
- 1/2 ч. ложки асафетиды
- соль по вкусу
- щепотка черного или белого перца
Картофель очистить и нарезать. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем процедить и размять в пюре, добавив соль и специи. Остудить до комнатной температуры...
читать далее →