Ингредиенты:
Для бисквита:
• 1 банка сгущенки (370 г)
• 50 г растопленного сливочного масла
• 1,5 стакана муки
• 100 г кефира
• 0,7 ч. л. соды
Для пропитки:
• 250 г воды
• 2 ч. л. мёда (или 0,5 стакана сахара)
Для крема:
• 250 г сметаны
• 2 ст. л. мёда (или 70 г сахара)
• пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Включить духовку прогреваться до 180 градусов. Просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.
2. Взбить миксером сгущенку с растопленным сливочным маслом. Подогреть кефир до слегка теплого состояния, смешать с содой и добавить к сгущенке.
3. Порциями добавить муку, не переставая взбивать, до консистенция густой сметаны.
4. Форму выстелить пергаментом и...
читать далее →