ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский 4 шт.
Ветка свежего розмарина
Горсть зеленых оливок или порезанных соленых огурцов
½ пучка зеленого базилика
Соль морская
Паприка молотая 1 ч.л.
Хорошее оливковое масло 3 ст.л.
Сливки 8-10% жирности150г
Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашний хлеб
4 разных сыра (например Пармезан 100г, Моцарелла 150г, Эмменталь 100г, Горгондзола 200г или более доступный вариант: Мааздам, Пошехонский, Осетинский, Дор Блю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в противень с бортами.
• Полить оливковым маслом, посыпать солью и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов...
читать далее →