Ингредиенты:
Рис круглый — 300 г
Вода (для варки риса) — 800 мл
Грибы отварные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен получиться разваренным. Охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать.
2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле. Добавить рубленые грибы, обжарить минут 5. Поперчить, если нужно, то подсолить.
3. Руки смочить водой (обязательно, иначе будет трудно...
читать далее →