Ингредиенты:
Помидоры — 5-6 шт.
Баклажан средний — 1 шт.
Петрушка/базилик — 3-5 веточек
Полутвёрдый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Смесь специй "Прованские травы" — 1 ч. л.
Оливковое масло — 7 ст. л.
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт (250 г)
Приготовление:
1. Баклажан и помидоры помыть, порезать кружочками. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Баклажаны и помидоры посолить, добавить специи и перемешать.
3. Духовку разогреть до 200°С или поставить режим "Разогрев" в мультиварке.
4. Круглую форму для выпечки смазать немного маслом и застелить бумагой для выпечки.
5. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выложить в форму, сделать бортики...
читать далее →