Полезный гарнир, богатый медленными углеводами, подарит вам ощущение сытости на долго без лишних калорий.
Ингредиенты:
Рис бурый— 1 Стакан
Баклажаны — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Черный перец молотый, душистый перец молотый, орегано, соль — по вкусу
Оливковое масло, вода
Приготовление:
Рис промоем несколько раз и отварим до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Откинем его на дуршлаг.
Овощи помоем, лук и чеснок почистим, морковь тоже, а вот с баклажанов кожуру снимать не рекомендуем – во-первых, так полезнее, во-вторых вкуснее.
Лук нарежем полукольцами, морковь и баклажаны –...
читать далее →