Ингредиенты:
1 чашка 300 мл. очищенного молотого гороха
Соль - 1 ч.л. (вы можете добавить соль по вашему вкусу)
Сок свеклы - 1 ст.ложка
Чеснок - 3 зубчика
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
А также специи:
Измельченный майоран - 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0, 5 ч.л.
Молотые семена кориандра - 1 ч.л.
Необходимая техника:
Терка, блендер стационарный и блендер ручной.
Приготовление:
🌿Промойте горох и оставьте на 5-10 минут в дуршлаге, чтобы вся оставшаяся вода стекла. Затем хорошо просушите горох на сковороде. Не пережарьте горох. Это займет у вас 5-7 минут.
Когда горох хорошо просохнет, используйте блендер для того, чтобы перемолоть горох в...
читать далее →