Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут. Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. Когда тыква сварится, слейте воду и потолките ее толкушкой.
После приобретения тыквой пюреобразной консистенции, выложите ее в глубокую миску. Приготовьте манную кашу из молока и манной крупы...
читать далее →