Ингредиенты:
900 гр. картофеля, очистить и порезать на сантиметровые кусочки
1 ч.л. морской соли
5 средних зубчиков чеснока, измельчить
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка греческого йогурта
Свежемолотый черный перец, по вкусу
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Поместите картофель и 1/2 чайной ложки соли выложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она покрыла картофель. Довести на сильном огне воду до кипения, затем уменьшить огонь и продолжать варить картофель на медленном огне до готовности.
Пока варится картофель, на среднем огне разогреть сковороду. Добавить сливочное масло, как только оно растает, выложить чеснок. Часто помешивая, обжарить чеснок в...
читать далее →