1. Добавляйте небольшое количество льняного или конопляного масла в заправки для салатов или приготовленные каши.
2. Добавляйте орехи и семена - поджаренные или сырые - в салаты, овощные рагу, соусы, кетчупы и подливки.
3. Ешьте поджаренные орехи и семечки в качестве закуски (небольшая горсть в день).
4. Добавляйте конопляное и миндальное молоко в каши, пудинги и супы.
5. Поджаривайте овощи в небольшом количестве оливкового масла или добавляйте соус к приготовленным на пару овощам.
6. Ешьте авокадо, бананы, ямс, картофель и другие высококалорийные, но полезные продукты.
7. Ешьте большие порции цельнозерновых продуктов, таких как коричневый рис, квиноа, ячмень и т.д., а также...
читать далее →