⏰Время приготовления: 30 мин.
Автор рецепта: Наталья Шаульская
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Гречка зелёная пророщенная - 1 стак
🔸Смородина чёрная замороженная или свежая - 1/2 стак
🔸Банан - 1/2 шт
🔸Сироп топинамбура - 40 мл
🔸Соль щепотка
🔸Экстракт ванили - 1/2 ч.л
🔸Кокосовая паста - 2 ст.л
🔸Сода - 1/2 ч.л
Глазурь
🔸Сироп топинамбура - 1 ст.л
🔸Кокосовая паста - 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Как я уже написала, гречка у меня уже была готова, но для тех, кто ещё ни разу не проращивал гречку, делаем следующее. Зелёную гречку замачиваем на ночь, а утром уже можно использовать: промываем, откидываем на сито, отмеряем стакан (250 мл). Почистим банан, отмерим смородину.
2...
читать далее →