Ингредиенты:
• 2 чашки свеклы, тертой
• 4 клубня картофеля, вареных
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 столовая ложка чеснока, пропущенного через пресс
• 1 столовая ложка имбиря, мелко порубленного
• 1 чашка зеленого горошка
• щепотка асафетиды
• 1 чайная ложка черного перца
• ½ чайной ложки гарам масалы
• 2 зеленых чили, мелко порубленных
• ¼ чашки панировочных сухарей / хлебных крошек
• соль, по вкусу
• растительное масло, для обжаривания
Для подачи:
• 1 красный лук, нарезанный
• 1 огурец, нарезанный
• обжаренные тортильи или ломтики хлеба
• дольки лимона
Приготовление:
1. Добавить все ингредиенты (за исключением масла) в крупного размера миску. Тщательно...
читать далее →