Необычный салат с жареной тыквой, капустой кейл, красной капустой, бальзамическим уксусом и кедровыми орехами.
Ингредиенты:
1 небольшая тыква, очищенная от семян и нарезанная
Половина большой красной капусты, мелко нашинкованной
2 красные луковицы, очищенные и нарезанные дольками
200 гр капусты кейл, нарезанной
35 гр кедровых орехов
30 гр тыквенных семечек
Зерна одного граната
2 веточки свежего розмарина
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°. Выложите ломтики тыквы на противень, сбрызните маслом и винным уксусом. Приправьте и добавьте...
читать далее →