Ингредиенты:
Капуста цветная — 1 кочан
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Масло сливочное — 70 г
Молоко — 150 г
Мука — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приправы по вкусу — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить 3-4 минуты, кинуть в кипящую воду.
2. Нарезать грибы и лук. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Около 2-3 минут.
3. Для придания нежности и сливочного вкуса блюду приготовить соус. Слегка обжарить 1 ст. л. муки на разогретой сковороде до желтоватого цвета. Добавить сливочное масло, соль, молоко. Растопить. В конце положить сливочный плавленный сыр. Дождаться...
читать далее →