🌿нут в сливочном соусе :
- 400 г отварного или консервированного нута
- 1 ст. ложка оливкового или другого масла
- 1 ч. ложка копченой или обычной паприки
- 1/2 ч. ложки молотого кумина
- 1/4 стакана хумуса
- 1 ст. ложка овсяного или другого растительного молока
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- 1 ч. ложка сока лимона
🌿нут в томате со шпинатом :
- 400 г отварного или консервированного нута
- 1-2 ст. ложки оливкового или другого масла
- 1/2 ч. ложки молотого кумина
- 1 ч. ложки копченой или обычной паприки
- соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех по вкусу
- 1/2 стакана томатного соуса или пюре
- 2 стакана листьев шпината (200-300 г)
🌿тушеный нут с петрушкой...
читать далее →