Ингредиенты:
2,5 стак. соцветий цветной капусты
2 ч. л. льняной муки
½ стак. мелко нарезанного лука;
¼ стак. мелко нарезанного болгарского перца
½ стак. мелко нарезанного тофу
¼ стак. панировочных сухарей
¼ стак. измельченной петрушки
соль, перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и слегка смазать ее оливковым маслом (по желанию, можно готовить и без масла).
2. Потушить цветную капусту в небольшом количестве воды, буквально 3-4 минуты. Слить воду и измельчить капусту блендером до небольших кусочков, капуста не должна превратиться в пюре.
Переложить капусту в отдельную...
читать далее →