Ингредиенты:
• 1/3 чашки зеленой чечевицы
• 2 зубчика чеснока
• 3 чашки воды
• ½ + 1 столовой ложки оливкового масла
• 1 небольшой репчатый лук
• горсть томатов черри
• ½ чашки томатного соуса, или больше
• ½ - 1 чайная ложка сахара
• щепотка соли и перца
• горсть свежих листьев базилика
• 1 столовая ложка подсолнечных семечек, необязательно
Приготовление:
1. Начать с приготовления чечевицы. Нарезать тонко чеснок и обжарить в ½ столовой ложки оливкового масла на слабом огне. Как только станет золотистым (именно золотистым, а не коричневатым), добавить чечевицу, залить водой, добавить щепотку соли, затем довести до кипения и, уменьшив огонь до средне-слабого и варить еще 25 минут, или...
читать далее →