Ингредиенты:
• гречка - 60 гр.
• 1 небольшой кабачок
• адыгейский сыр - около 50 гр.
• соль
• черная соль
• тмин, кориандр, шамбала
• топленое масло
• вода
• морские водоросли, как для суши
Приготовление:
1. Промыть гречку, положить ее на нагретую сковороду, подсушить, обжарить на сковороде (минуты 3-4). В это время в чайнике у нас закипает вода. Мы берем горшочек, ссыпаем туда гречку из сковороды, добавляем соль и кипящую воду. Соотношение гречки и воды - один к одному, но воды можно чуть больше.
2. Ставим горшочек в духовку на 200 градусов, минут на 15.
3. В это время режем мелкими кубиками кабачок, очень мелкими, 0,5х0,5 см. На ту же сковороду кладем немного масла и обжариваем...
читать далее →