Ингредиенты:
• по 60 г тёртого сыра без сычуга и зелёного горошка
• 750 мл томатного пюре
• 165 г панира
• 125 г хлебных крошек
• 300 г макаронов
• 250 г тёртого сыра без сычуга для посыпки
• 20 мл густой сметаны
• 60 мл растительного масла
• по 0,5 ч. л. асафетиды и тёртого мускатного ореха
• по 250 г брокколи и цветной капусты
• 60 г болгарского перца, нарезанного кубиками
• 2 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
• 2 ст. л. рубленного базилика
• 1 ст. л. рубленной петрушки
Приготовление:
1. Обжарить асафетиду на масле и болгарский перец 2 минуты.
2. Добавить томатное пюре, брокколи, цветную капусту, горошек, соль, перец, базилик и мускатный орех. Тушить...
читать далее →