Ингредиенты:
Для начинки:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 280гр грибов, порубленных
• 1 лук-порей, порубленный (только белая и светло-зеленая части)
• 2 моркови, порубленные
• 2 стебля сельдерея, порубленных
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
• ½ чашки этичного белого сухого вина
• 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
• 1 столовая ложка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
• 1 столовая ложка свежего шалфея (или 1 ½ чайные ложки сушеного)
• 2 чашки бурой чечевицы, отваренной
• 3 столовые ложки соевого соуса
• ¾ чашки сушеной клюквы
• ½ чашки грецких орехов, порубленных
• 1 чайная ложка белого винного уксуса
• соль и перец...
читать далее →