Ингредиенты:
1 ½ чашки кукурузной крупы / поленты
3 чашки овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного привкуса, не путать с хлебопекарными)
½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеной смеси трав
1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
½ чайной ложки молотого сушеного лука
½ чайной ложки сахара
соль и перец, по вкусу
Приготовление:
1. Довести бульон до кипения в большой кастрюле, добавив также оливковое масло, пищевые дрожжи, паприку, сушеную зелень, чеснок, лук, и сахар.
2. Как только закипит, добавить поленту, помешивая в процессе венчиком. Так и продолжать помешивать, пока масса не станет...
читать далее →