Ингредиенты:
Овощи:
Морковь – 2 шт.
Картошка – 2-3 шт
Капуста – 1/6 среднего велка
Для чечевичного соуса:
Красная чечевица (можно и другой вид) – 1/3 стакана
Вода – 2,5 стакана
Куркума – ½ чайной ложки
Специи и другие ингредиенты
Семена черной горчицы – 2 чайной ложки
Семена кумина – 0,5 чайной ложки
Самбар масала (или другая смесь специй по вкусу) – 1-2 чайной ложки
Асафетида – на кончике ножа
Соль
Оливковое масло – 2-3 столовые ложки
Чечевицу промыть, а необходимое количество воды закипятить. Поставить вариться чечевицу, добавив куркуму. Необходимо хорошо её разварить. Красную чечевицу можно заменить зеленой, или очищенной черной, или же вместо чечевицы использовать горошек маш, или и...
читать далее →