Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Капуста краснокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Перец душистый молотый — по вкусу
Лимонный сок — 3 ст. л.
Майонез постный — 200 г
Приготовление:
1. Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса "перезнакомились" друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный —...
читать далее →