ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая – 400 г
Орех грецкий – 3 ст.л.
Петрушка – 0.5 пучка
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Оливковое масло – 4 ч.л.
Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л.
Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
128 кКал20 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поджарьте орехи на сухой сковороде несколько минут, до появления орехового аромата.
Приготовьте стручковую фасоль на пару до желаемой степени готовности. Для замороженной тонкой стручковой фасоли, как правило, достаточно 5-8 минут приготовления на среднем огне. Фасоль должна оставаться упругой, чуть хрустящей, но нежной на вкус.
Приготовьте заправку для...
читать далее →