Благодаря грибам, рагу получается сытным, питательным и вкусным. Рецепт рассчитан на 4 порции. Для сытности в конце приготовления можно добавить адыгейский сыр, порезанный кубиками, а веганы могут приготовить этот рецепт на растительном масле с сыром тофу.
Ингредиенты на 4 порций:
• 100 г топленого сливочного масла;
• 1 большая морковь (200 г);
• 1 большой болгарский перец (150 г);
• 300 г тыквы;
• 400 г капусты (белокочанная);
• 3 помидора (450 г);
• 10 шампиньонов (300 г);
• по 1/2 ч.л. молотых специй (паприка, карри, куркума);
• ½ ст.л. сахара;
• соль по-вкусу;
• 20 г укропа;
• 2 ст.л. кунжута (для украшения).
Приготовление:
Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кубиками...
читать далее →