Итальянское блюдо на вегетарианский вкус. Рекомендованный ингредиент – козий сыр, однако за неимением сей роскоши используйте любой другой.
Ингредиенты (на 4 порции):
1 ст.л. оливкового масла
1 измельчённый зубчик чеснока
1 ч.л. коричневого сахара
Нарезанный лук шалот
250 г нарезанных каштановых грибов (можно использовать другие грибы)
100 г нарезанных листьев кале
45 г сливочного масла
45 г муки
1\2 ч.л. горчичного порошка
600 мл молока
1\2 ч.л. измельчённого мускатного ореха
Соль и перец
252 г листов для лазаньи (замороженные)
70 г разрыхлённого козьего сыра (можно заменить другим)
20 г тёртого сыра Пармезан
1 ст.л. свежего тимьяна
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С...
читать далее →