- 850 г цуккини
- пучок базилика
томатный соус :
- 1-2 стол. лож. растительного масла
- 100-120 г мелко тертой моркови
- 1 стакан зеленой чечевицы
- 2-3 стол. лож. томатной пасты
- 2 стол. лож. бальзамического уксуса (по желанию, или заменить на соевый соус)
- 700-800 г нарезанных помидоров без кожицы или консервированных в собственном соку
- соль, асафетида, кумин, куркума, корандр, паприка
- сушеные прованские травы
- по 1-2 веточке розмарина и тимьяна
соус бешамель :
- 30 г сливочного или растительного масла
- 25 г муки
- 300 мл растительного молока (рисовое)
- 3 стол. лож. дезактивированных дрожжей (не обязательно)
- 1 ч. лож. горчицы (соус)
- соль, ч. перец...
читать далее →