Этот яркий, сочный, лимонный пасхальный торт покорит сердца ваших гостей.
Ингредиенты:
Для лимонного бисквита:
360 мл несладкого миндального молока
Сок половины лимона, оставшуюся половину заморозить
Цедра 1 лимона
230 г сахарной пудры
110 мл подсолнечного масла
2 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
250 г самоподнимающейся муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 ч. л. пищевой соды
Для крема:
300 г веганского сливочного масла
1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
450 г сахарной пудры
Сок половины лимона
Для украшения:
Темный шоколад, растопленный
Веганские декоративные мини-яйца или конфеты
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до...
читать далее →