Ингредиенты:
1 стакан сухой чечевицы⠀
1 большая луковица (нарезанная) ⠀
2 зубчика чеснока⠀
1 ст. л. масла (для жарки) ⠀
3 стакана овощного бульона (720 мл) ⠀
2 чашки нарезанных грибов (135 г) ⠀
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса ⠀
1-2 ч. л. сушеной петрушки, тимьяна и орегано
1/2 ст. л. кукурузного крахмала ⠀
хлопья черного перца и чили (по вкусу) ⠀
нарезанные соленья по вкусу (по желанию)
Для картофельного пюре: ⠀
4 картофеля среднего размера (600 г) ⠀
1/4 стакана консервированного кокосового молока (60 мл) ⠀
1/2 ч.л. мускатного ореха⠀
черный перец, морская соль по вкусу ⠀
⠀
Приготовление:
Промыть чечевицу под струей воды. Тем временем нарезать...
читать далее →