Ингредиенты:
Помидоры среднего размера — 5 шт.
Ломтики черствого хлеба — 2-3 шт.
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) — 5-6 веточек
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.
4. Массу хорошо...
читать далее →