Ещё одна овощная вариация бесчисленных итальянских рецептов из макарон. Блюдо названо в честь оперной певицы Луизы Тетрацини.
Ингредиенты (на 6 порций):
4 ст.л. сливочного масла
450 г нарезанных белых грибов
1 нарезанный лук-порей
2 измельчённых зубчика чеснока
1\4 ст. муки
2 ст. овощного бульона
1,5 ст. молока
1\4 ст. сухого белого вина
1\4 ст. сливок
1\3 ст. любого тёртого сыра
1\3 ст. тёртого сыра Пармезан
1\2 ч.л. паприки
1,5 ст. цельнозерновых макарон (сваренных)
1 нарезанный пучок спаржи
1\3 ст. панировочных сухарей
2-3 ст. нарезанной петрушки
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190С.
В жаровне растопите масло на среднем огне. Как только оно растает, добавьте грибы, лук-порей и...
читать далее →