на 100грамм - 39.96 ккалБ/Ж/У - 3.02/1.08/4.48
Ингредиенты:
- Баклажаны - 5 шт (у нас маленькие)
- Шампиньоны - 150 г (10 шт)
- Лук - 2 шт
- Натуральный йогурт - 2 ст. л
- Сыр - 70 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны хорошо помыть. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить).
Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться).
Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук, нарезанный...
читать далее →