Ингредиенты:
- вода - 1,5 л
- морковь - 1 шт.
- петрушка(корень) - 1/2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/8 шт.
- горох - 1 стакан
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст. л.
- кориандр молотый
- укроп
- соль
Приготовление:
1 Сушеный горох замочить в холодной воде на пять часов или на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой. Горох можно варить в той же воде, в которой он замачивался, или заменить на свежую. Добавить измельченную петрушку и сельдерей. Довести смесь до кипения, огонь убавить, не солить.
2 Варить до тех пор, пока горох не станет мягким, примерно в течение полутора часов. Очистить репчатый лук и морковь, лук нарезать кубиками...
читать далее →