Все составляющие рагу режьте крупно, чтобы в процессе готовки они не превратились в кашу.
Количество порций: 2–3 шт.
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Морковь — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный сок — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь. Помойте и обсушите овощи.
2. Лук нарежьте крупным кубиком.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Кабачок нарежьте средними брусочками.
5. Цветную капусту разделите на соцветия.
6. В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось. В разогретую сковороду высыпьте лук...
читать далее →