Варенье, масло, сок, абрикосы в сиропе – и все божественно вкусное!
❕ Рецепты под фото, а ниже ищите неординарные вариации
🍊 Курага с черносливом – измельчить в блендере 1:1 курагу и чернослив, а также сок ½ лимона. Хранить в стеклянной банке до полугода.
🍊 Абрикос с ванилью и абрикосовыми семечками – на 4кг плодов, 1кг сахара, 2 стручка ванили (мякоть) и сока 1 лимона. Нарезать абрикосы, косточки вскрыть и семена вместе с плодами и сахаром добавить в крупную кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Снизить пламя и варить минут 25, помешивая, пока не загустеет. Добавить сок лимона, перемешать и распределить по банкам.
🍊 Абрикос, ваниль и миндаль – на 1,1кг плодов (прим. 1кг без...
читать далее →