Ингредиенты:
• 1 чашка дикого риса, промытого
• 3 чашки овощного бульона
• 1 крупное авокадо, нарезанное
• половина кочана брокколи, нарезанного на соцветия
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка лимонного сока
• ½ чайной ложки соли
перец, по вкусу
• ¼ чашки орехов пекан или грецких
• ¼ чашки ягод годжи (необязательно)
Для заправки:
• ¼ чашки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка сиропа агавы
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
Инструкции:
1. Добавить рис и бульон в сотейник. Довести до кипения и готовить на среднем огне примерно 45 минут, или пока вода не выпарится. После промыть и дать остыть.
2. Смешать масло, лимонный сок...
читать далее →