Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ белого лука, нарезанного
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• 2 чашки тыквы, крупно нарезанной
• ½ чашки желтого болгарского перца, нарезанного
• 1 чашка овощного бульона
• ½ чашки кокосового молока
• 1 ¼ чашки пасты
• ½ веганской моцареллы, или другого сыра
• 2 чайные ложки сушеного шалфея, или по вкусу
• ½ чайной ложки паприки
• щепотка соли и перца
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В крупном сотейнике разогреть масло и обжарить лук до мягкости в течение примерно 5 минут. Затем добавить чеснок, паприку и шалфей. Готовить еще 1-2 минуты и добавить тыкву, перец и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и...
читать далее →