Ингредиенты:
• 500 гр листов для лазаньи
Для прослойки из кабачка и лука:
• 3 лука-порея
• 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
• 1,4 кг кабачков / цукини
• ¾ чашки (180 мл) этичного белого вина (или овощного бульона)
• 3 столовые ложки каперсов, порубленных
• соль и перец, по вкусу
Для прослойки из зеленого горошка:
• 400 гр замороженного горошка
• 2 зубчика чеснока
• 15 листьев мяты
• щепотка чили (необязательно)
• ½ столовой ложки белой мисо пасты
• 2-3 столовые ложки (30-45 мл) лимонного сока + цедра 1 лимона
• соль и перец, по вкусу
Для бешамель:
• 3 ¼ чашки (780 мл) овсяного молока
• 1 головка чеснока, запеченная
• 2 чайные ложки белой мисо пасты
• 2 столовые ложки пищевых...
читать далее →