Ингредиенты:
• 100 гр рисовой лапши
• ½ кочана молодой капусты
• 1 небольшой огурец
• 2 стебля зеленого лука, порубленных
• ½ (300 гр) ананаса, свежего (или заменить на консервированный)
• ½ чашки арахиса или кешью, обжаренного и слегка измельченного
• горсть мяты или кинзы, порубленной
Для заправки:
• 3 стебля лемонграсса или имбиря
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• 1 красный чили, очищенный от семян по желанию
• 1 столовая ложка сахара
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки сока лайма
• цедра 1 лайма
• 1-2 столовые ложки соевого соуса, или по вкусу
• 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. Отварить лапшу согласно инструкциям на упаковке.
2. Мелко нашинковать капусту, тонко...
читать далее →