Ингредиенты:
• 2 столовые ложки растительного масла
• ½ чашки лука, порубленного
• 1 морковь, нарезанная
• 1 стебель сельдерея, нарезанный
• ¼ чайной ложки соли
• 5 зубчиков чеснока, порубленных
• 6 чашек картофеля, нарезанных кубиками
• 3 веточки свежего розмарина
• 3 веточки свежего тимьяна
• 4 чашки овощного бульона
• 2 чашки воды
• 2 чашки белой фасоли, отваренной или консервированной
• 1 чашка вяленых томатов, нарезанных
• ½ чашки свежей зелени, порубленной (петрушка, зеленый лук, укроп и базилик, к примеру)
Инструкции:
1. Добавить масло в сковороду и разогреть на среднем огне. Как только зашипит, добавить лук, морковь, сельдерей, перемешать, посолить и готовить 5 минут или до...
читать далее →